Чо забанили, лох ёбaный? Ну садись, расскажу тебе секрет как скоротать время
Драники картофельные белорусские. Замес
Приготовим такую вкусную ебaлу, как бJIядские драники прямиком из Беларуси. Чтобы начать готовить, нам понадобится немного ингредиентов, а именно:
- 4 картофелины среднего размера
- Ложка муки
- Яйцо (своё не бери, возьми куриное)
- Соль
- Бутылку масла
Драники картофельные белорусские. Прожарка и подача
Далее выжимаешь воду, заливаешь масло на сковороду и жаришь до корочки с каждой стороны. Если не прожаривается, подливаешь масла, но не сильно, и помни: драники должны получиться мягкими внутри, хрустящими снаружи а не наоборот.
Когда все драники прожарились и замес кончился, подаёшь их со сметаной или с сырным соусом. Не рекомендую подавать с кетчупом. Всего хорошего и приятного аппетита.