SteamDB

» » » Couter-Strike: Global Offensive(Звания)

Couter-Strike: Global Offensive(Звания)

В недавно выпущенном патче компания Valve изменила систему рангов в CS:GO. Об этом не было упомянуто в официальном описании патча. Однако многие игроки по всему миру сразу обратили внимание на то, что стали очень быстро терять звания после нескольких проигранных подряд матчей. Конечно, сразу были выдвинуты предположения, что это просто небольшой сбой, случившийся в результате недавнего обновления игры. Однако игроки теряли звания даже после того, как выигрывали матчи. За множеством гневных сообщений обиженных игроков на различных форумах последовало официальное заявление разработчиков игры по поводу случившегося.

Как оказалось, изменения в системе присваивания рангов были незначительными. Представитель Valve под ником brianlev заявил, что в CS:GO появилось большое количество новых игроков. Именно поэтому и были внесены изменения в систему получения званий. Создатели игры не собираются в ближайшем будущем придумывать какие-либо новые звания для всех игроков, которые пришли в эту киберспортивную дисциплину совсем недавно. Вместо этого разработчики поменяли существующую систему присвоения рангов. Теперь, например, чтобы получить определённое звание, нужно просто выиграть гораздо больше матчей, чем раньше. Это и стало причиной рейтинговых изменений, на которые жаловались игроки.

До введения этого новшества многие игроки сильно продвинулись в рейтинге. Еще две недели назад средний рейтинг опытных игроков был Master Guardian Elite. Хотя в прошлом году средним показателем уровня мастерства считалось звание «четыре звезды». После недавних изменений разработчики рассчитывают, что средним рейтингом вновь станет «Gold Nova 4» (четыре звезды). По их словам, это не повлияет на общее качество матчей. Противники подбираются по показателю скрытого рейтинга.

Разработчики предполагают, что нововведение будет способствовать тому, что возникнут стабильные группы игроков с определённым званием. И более высокий ранг можно будет получить благодаря серьезному повышению своего уровня игры. Следует также понимать, что теперь станет гораздо сложнее пробиться из «Беркутов» в «Global Elite».
Средний рейтинг опытных игроков был Master Guardian Elite.
◕ ‿‿ ◕ 17 июля 2017 20:32
taz a fazer meu
aior 6 октября 2016 05:06
TOP